当前位置:首页??>>??新闻网??>>??党群工作
院纪委开展处级干部任职廉政集体谈话
发布时间:2019年07月05日

7月2日,院纪委书记张建忠召集5名新任职的处级干部,进行了任职廉政集体谈话。处级干部任职廉政谈话,是院纪委落实全面从严治党,加强干部队伍建设,把党风廉政建设关口前移的一项重要举措。张书记结合司鉴院政治巡视中的有关问题,以身边人、身边事明纪警醒,对干部履职提出了四个方面的要求:一是要提高政治站位,充分认识新形势下全面从严治党的重要性和迫切性,增强自觉加强党风廉政建设的责任感、使命感;二是要切实履行“一岗双责”,推动党建、党风廉政建设与行政、业务管理工作的深度融合,实现两促进、共发展;三是要紧密结合工作实际,勇于担当,敢于创新,科学管理,切实提高处室的管理效能、工作质量和服务目标;四是要以身作则,廉洁自律,带头发挥示范作用,带头遵守法纪法规,带头执行制度规范,不断实现自我革命自我提高。

友情链接 司法部 科学技术部 公安部 最高人民法院 国家标准化管理委员会 最高人民检察院 上海司法行政网 上海市科学技术委员会
?
司法鉴定科学研究院 版权所有
地址:上海市光复西路1347号
邮编:200063??电话:52361148
ICP许可证号:沪ICP备06050203号
微信订阅号